Заказать высокоскоростной USB - flash модем!
Тут платять за наповнення форумів та сайтів!
Мешканцям гуртожитків
Мешканцям гуртожитків
В суперечках народжується істина!


Google
Светлана Лобода - Любить себя и не лениться

 
Нова тема   Відповісти    Мешканцям гуртожитків -> Різне
Попередня тема :: Наступна тема  
lju-ker
новачок


З нами з: 15.07.19
Повідомлень: 2

 ПовідомленняНаписане: четвер липня 25, 2019 5:43 pm    Тема повідомлення: Светлана Лобода - Любить себя и не лениться Відповісти цитуючи Back to top

Высокая. Одевается так, что не пройдешь мимо. Красивая. Талантливая. Одним словом - неземная! Накануне «Космического шоу» певица Светлана Лобода поделилась своими beauty-секретами.

- Светлана, как начинается ваше утро? Какие средства для ухода используете, а что, возможно, считаете лишним?

- Несмотря на интенсивный график, я стараюсь придерживаться режима. Проснувшись утром, не вскакиваю сразу, позволяю себе немного полежать. Делаю легкий комплекс упражнений, чтобы вдохнуть полной грудью. Потом выпиваю стакан теплой воды. Этот ритуал благотворно сказывается на всем организме: запускается работа желудочно-кишечного тракта, восстанавливается водный баланс и, самое главное, ускоряется обмен веществ. Затем принимаю душ, как правило, контрастный.

- Судя по фигуре, со спортом вы дружите. Как часто занимаетесь и какие упражнения, на ваш взгляд, наиболее эффективны?

- Родители наградили меня хорошими генами, но, несмотря на это, я даю своему телу регулярные физические нагрузки. На гастролях ежедневно делаю комплекс упражнений на растяжку и укрепление мышц. Практикую йогу, которая помогает мне «перезагрузиться». Главное - регулярность. Сейчас существует огромное количество приложений для смартфонов; краткосрочные, длительные, рассчитанные на определенный возраст, пол и вес курсы можно найти в Интернете. Подберите то, что подходит именно вам, и результат не заставит себя долго ждать.

- Как накачать идеальный пресс? Вы за кубики или за красивый рельеф?

- Я за сексуальный живот (улыбается). Для начала нужно избавиться от прослоек жира. В силу физиологии самые проблемные зоны у девушек - животик и ягодицы. Но всегда найдется способ подкорректировать природу. Необходимо отказаться от мучного, жирного, сладкого, особенно на ночь. Начинайте с самого простого упражнения - скручиваний. Количество подходов ограничьте, иначе на следующий день вы не встанете с кровати и в результате забросите занятия (улыбается).

Также советую планку - классическую и боковую, чтобы проработать мышцы живота и улучшить тонус. И наконец, упражнение «вакуум». Медленно выдохните, с максимальным усилием втягивая живот внутрь. Затем сделайте такой же длинный глубокий вдох и еще сильнее втяните живот. В этом положении попробуйте зафиксировать его как можно дольше. Вообще старайтесь, чтобы живот был всегда втянут. Со временем мышцы укрепятся, а объем живота значительно уменьшится.

- Привлекательная внешность – это залог успеха у мужчин?

Светлана Лобода дочь фото- Известно, что мужчины, в отличие от нас, видят картину в целом и редко замечают детали. Конечно, необходимо следить за собой: чистые ухоженные волосы, маникюр и педикюр никто не отменял. Но уверенность, неотразимая улыбка и блеск в глазах любую женщину сделают победительницей.

- Приходилось ли вам сидеть на диете, и каков был результат?

- Я не поклонница диет, стараюсь придерживаться принципов здорового питания - есть часто, но небольшими порциями. В моем холодильнике всегда много фруктов и овощей. Позволяю себе немного сладкого и мучного, но раз в месяц устраиваю разгрузку: в течение двух дней ем несоленый бурый рис. В этот период тщательно слежу за водным балансом - пью только негазированную минеральную воду.

- Что входит в ваше традиционное меню?

- Про завтрак я уже говорила. На обед обязательно ем суп - кстати, самый вкусный готовит моя мама. Второе - индейка с рисом, кускусом или спаржей. На ужин - рыба и салаты. После занятий спортом ем белковую пищу. В течение дня пью много воды и балую себя фрешами.

- Правило «не есть после шести» вам знакомо?

- Я уверена, что тот, кто любит себя, свое тело, не станет объедаться гамбургерами или, наоборот, морить себя голодом и постоянно смотреть на часы: еще можно или уже нельзя? Если после концерта мне захочется съесть гамбургер, будьте уверены: я это сделаю. Можно все, и даже после шести (улыбается). Но в гомеопатических дозах.

- Довольны ли вы своей фигурой?

- Мне никак не удается поправиться. Я могу набрать два-три килограмма, только если вообще ничего не делаю, ни о чем не думаю и ем четыре раза в день. Видимо, таким образом организм благодарит меня за долгожданный покой (улыбается). Но стоит вернуться к привычному ритму - и все лишние килограммы моментально уходят.
http://life-artists.ru/svetlana-loboda-ljubit-sebja-i-ne-lenitsja/
 
Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення
Показувати:   
Нова тема   Відповісти    Мешканцям гуртожитків -> Різне Ваш часовий пояс: GMT + 3 Години
Сторінка 1 з 1

 
Перейти до:  
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете голосувати у цьому форумі
Общайся и зарабатывай деньги! Тут платят за наполнение форумов и сайтов!

Cobalt 2.0 v2.0.4 phpBB theme/template © 2002-2006 Jakob Persson (readme)

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru
Український переклад © 2005-2006 Сергій Новосад